Rezension von: Weiß, John Gustav, Lebenserinnerungen eines badischen Kommunalpolitikers - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1989)
John Gustav Weiß: Lebenserinnerungen eines badischen Kommunalpolitikers. Hrsg. u. bearb. von Jörg Schadt. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Mannheim, Bd. 6). Stuttgart: Kohlhammer 1981. 192 S., 60 Abb.