Rezension von: Borst, Otto, Stadtkleinode in Württemberg - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1989)
Otto Borst: Stadtkleinode in Württemberg. Geschichte im Gehäuse. Mit Zeichn. von Werner Rosenbusch. Konstanz: Stadler 1986. 335 S., Abb.