Rezension von: Rosengarten-Westheim (Hrsg.), Westheim am Kocher ... - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1989)
Westheim am Kocher. 1200 Jahre Geschichte. Hrsg, von der Gemeinde Rosengarten, Ortschaft Westheim. Red.: Gottfried Bazlen. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 32). Sigmaringen: Thorbecke 1988. 511 S., 285 Abb.Berthold Schmitt; Manfred Kilian: 1200 Jahre Seckach. 788 bis 1988. Geschichte der Baulandgemeinde. Hrsg.: Heimatverein Seckach. Seckach 1988. 511 S., zahlr. Abb.