Rezension von: Taddey, Gerhard (Hrsg.), Lexikon der deutschen Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Lexikon der deutschen Geschichte. Personen, Ereignisse, Institutionen. Von der Zeitwende bis zum Ausgang des zweiten Weltkriegs. Hrsg, von Gerhard Taddey. 2., überarbeitete Aufl. Stuttgart: Kröner 1983. 1391 S.