Rezension von: Mälzer, Gottfried, Die Würzburger Bischofs-Chronik des Lorenz Fries - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Gottfried Mälzer: Die Würzburger Bischofs-Chronik des Lorenz Fries. Textzeugen und frühe Überlieferung. (= Mainfränkische Hefte. 84). Würzburg: Freunde Mainfränkischer Kunst und Geschichte e.V. Würzburg. 56 S., 13 Abb.