Rezension von: Ziegler, Bernhard, Der schwäbische Lindwurm - Hagdorn, Hans (Württembergisch Franken, 1988)
Bernhard Ziegler: Der schwäbische Lindwurm. Funde aus der Urzeit. Stuttgart: Theiss 1986. 171 S., 166 Abb.