Rezension von: Forschungen und Berichte der Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg Bd. 7 - Mezger, Siegfried (Württembergisch Franken, 1988)
Forschungen und Berichte der Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg. Bd. 7. Hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg. Stuttgart: Müller u. Gräff i. Komm. 1981. 435 S., 434 Abb.