Rezension von: Rommel, Wolf-Dieter, Die Haalholzflösserei von 1385 bis zur Übernahme der Saline Schwäbisch Hall durch das Königreich Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Wolf-Dieter Rommel: Die Haalholzflösserei von 1385 bis zur Übernahme der Saline Schwäbisch Hall durch das Königreich Württemberg. Freiburg. Institut für Forstpolitik und Raumordnung. Dipl. Arbeit 1983. 139 S., Abb., mschr.