Rezension von: Scheffler, Walter (Bearb.), Ludwig Uhland - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Ludwig Uhland 1787-1862. Dichter. Germanist. Politiker. Bearb. von Walter Scheffler und Albrecht Bergold. Mit einer Bibliographie von Monika Waldmüller. (= Marbacher Magazin 42/1987). Stuttgart-Bad Cannstatt 1987: Cantz. 95 S., Abb.