Rezension von: Gemeinde Mainhardt (Hrsg.), Die Gemeinde Mainhardt wie sie war und wurde - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Die Gemeinde Mainhardt, wie sie war und wurde. Eine historische Betrachtung. Zusammenstellung: Harry Massini. Hrsg.: Gemeinde Mainhardt. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1987. 256 S., Abb.