Rezension von: Werner, Hermann, Tübingen 1945 - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1988)
Tübingen 1945. Eine Chronik von Hermann Werner. Bearb. und mit einem Anhang versehen von Manfred Schmid. (= Beiträge zur Tübinger Geschichte, Bd. 1). Stuttgart: Theiss 1986. 256 S., 95 Abb.