Rezension von: Mütherich, Florentine; Dachs, Karl (Hrsg.), Regensburger Buchmalerei - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Regensburger Buchmalerei. Von frühkarolingischer Zeit bis zum Ausgang des Mittelalters. Ausstellung der Bayerischen Staatsbibliothek München und der Museen der Stadt Regensburg. Katalogred.: Florentine Mütherich und Karl Dachs. München: Prestel 1987. 320 S., 80 Farbtaf., 100 Schwarzweißtaf.