Rezension von: Spieß, Karl-Heinz, Das älteste Lehnsbuch der Pfalzgrafen bei Rhein vom Jahre 1401 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Karl-Heinz Spieß: Das älteste Lehnsbuch der Pfalzgrafen bei Rhein vom Jahre 1401. Edition und Erläuterungen. (= Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe A Quellen, Bd. 30). Stuttgart: Kohlhammer 1981. XVI, 247 S. Ktn.