Rezension von: Uhlig, Martin, Die Jagsttalbahn - Müller, Stefan (Württembergisch Franken, 1987)
Martin Uhlig: Die Jagsttalbahn. (= Schienenwelt in Farbe, 1). München: Bahn-Verlag. Ulrich Schiefer 1986. 96 S., Ill.