Rezension von: Seltmann, Ingeborg, Heinrich VI. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Ingeborg Seltmann: Heinrich VI. Herrschaftspraxis und Umgebung. (= Erlanger Studien, Bd.43). Erlangen: Palm und Enke 1983. 441 S.