Rezension von: Haas, Walter; Pfistermeister, Ursula; Romanik in Bayern - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Walter Haas, Ursula Pfistermeister: Romanik in Bayern. Stuttgart: Theiss 1985. 352 S.,´ 198 Taf., davon 19 in Farbe.