Rezension von: Scheuffelen, Thomas (Bearb.), "... in Dichters Lande ..." - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1987)
»... in Dichters Lande...«. Literarische Museen und Gedenkstätten in Baden-Württemberg. [Katalog zur] Ausstellung im Schiller-Nationalmuseum Marbach am Neckar. (Ausstellung und Katalog: Thomas Scheuffeien u. a.). Marbach am Neckar: Deutsche Schillergesellschaft 1981. 366 S.. 133 Abb.