Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1987)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken, Bd. 16 I. A. der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg hrsg. von Robert Uhland. Stuttgart: Kohlhammer 1986. 440 S., 21 ganzs. Abb.