Rezension von: Honolka, Kurt, Schubart - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Kurt Honolka: Schubart. Dichter und Musiker, Journalist und Rebell. Sein Leben und sein Werk. Stuttgart: Deutsche Verlagsanstalt 1985. 336 S.