Rezension von: Akermann, Manfred u.a., Heidenheim - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Heidenheim. Mit Textbeiträgen von Manfred Akermann, Kurt Bittel, Martin Hornung. Abb. nach Aufn. von Rolf Lindel [u.a.]. (=Thorbecke Bildbücher, Bd. 68). Sigmaringen: Thorbecke 1985. 104 S.