Rezension von: Störmer, Wilhelm, Miltenberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Wilhelm Störmer: Miltenberg. Die Ämter Amorbach und Miltenberg des Mainzer Oberstifts als Modelle geistlicher Territorialität und Herrschaftsintensivierung. (= Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken, Reihe 1,25). München: Komm. f. bay. Landesgeschichte 1979. 366 S., 13 Abb., 2 Ktn.-Beil.