Rezension von: Swiridoff, Paul, Schwäbisch Hall - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Paul Swiridoff: Schwäbisch Hall. Mit einem Essay von Gerd Wunder: Tausend Jahre Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Swiridoff [1982]. 140 S., Fotos z.T. farbig, Klappentext franz. und engl.