Rezension von: Badische Landesbibliothek (Hrsg.), Luther und die Reformation am Oberrhein - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1987)
Luther und die Reformation am Oberrhein. Eine Ausstellung der Badischen Landesbibliothek und der Evangelischen Landeskirche in Baden in Zusammenarbeit mit dem Generallandesarchiv Karlsruhe und dem Melanchthonverein, Bretten. Ausstellungskatalog. Hrsg. von der Badischen Landesbibliothek, Karlsruhe: Selbstverl, der Badischen Landesbibliothek 1983. 208 S.