Rezension von: Würzburger Porzellan - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Würzburger Porzellan. Schätze keramischer Kunst aus fränkischen Sammlungen. Katalog der Sonderausstellung des Mainfränkischen Museums 11. Oktober-14. Dezember 1986. Würzburg: Echter 1986. 236 S., 15 Farbtaf., 110 schwarz-weiß Abb.