Rezension von: von Freeden, Max H., Die Festung Marienberg zu Würzburg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1954)
Max H. von Freeden: Festung Marienberg, Würzburg : Stürtz, 1952 (Mainfränkische Heimatkunde 5). 261 S : Ill + 1 Faltkt.