Rezension von: Bohnenberger, Karl, Die alemannische Mundart, Umgrenzung, Innengliederung und Kennzeichnung - Blumenstock, Fritz (Württembergisch Franken, 1954)
Karl Bohnenberger: Die alemannische Mundart, Umgrenzung, Innengliederung und Kennzeichnung, Tübingen : J.C.B. Mohr (Paul Siebeck), 1953. XIX, 302 Seiten + 1 Karte.