Rezension von: Ulm und Oberschwaben, Bd. 33 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Ulm und Oberschwaben, hg. vom Verein für Kunst und Altertum in Ulm und Oberschwaben und von der Gesellschaft Oberschwaben für Geschichte und Kultur,  Bd. 33 (1953).