Rezension von: Krüger, Eduard, Schwäbisch Hall mit Großkomburg, Kleinkomburg, Steinbach und Limpurg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Eduard Krüger: Schwäbisch Hall mit Großkomburg, Kleinkomburg, Steinbach und Limpurg. Ein Gang durch Geschichte und Kunst, Schwäbisch Hall : Schwend, 1953. 164 Seiten : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.