Rezension von: Böhmer, Johann Friedrich, Sächsische Zeit ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
J. F. Böhmer: Regesta Imperii II, 6. Sächsische Zeit 919-1024. Register. Erarb. von Harald Zimmermann. Köln, Wien: Böhlau 1982. 324 S.V, 4. Die Regesten des Kaiserreiches 1198-1272. Nachträge und Ergänzungen. Bearb. von Paul Zinsmaier. Köln, Wien: Böhlau 1983. 403 S.