Rezension von: Weinrich, Lorenz (Hrsg.), Quellen zur Verfassungsgeschichte des Römisch-Deutschen Reiches im Spätmittelalter - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Quellen zur Verfassungsgeschichte des Römisch-Deutschen Reiches im Spätmittelalter (1250-1500). Ausgewählt und übersetzt von Lorenz Weinrich. (= Ausgewählte Quellen zur deutschen Geschichte des Mittelalters. Frhr. v. Stein-Gedächtnisausgabe, 33). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1983. XXVIII, 545 S.