Rezension von: Duchhardt, Heinz (Bearb.), Quellen zur Verfassungsentwicklung des Heiligen Römischen Reiches Deutscher Nation (1495-1806) - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Quellen zur Verfassungsentwicklung des Heiligen Römischen Reiches deutscher Nation (1495-1806). Bearb. von Heinz Duchhardt. (= Quellentexte zur neueren und neuesten Geschichte. Hrsg. von Winfried Baumgart, Texte zur Forschung, 43). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1983. XVI, 178 S.