Rezension von: Hueber, Lotte, Rudolf von Habsburg und seine Nachfolger 1273-1918 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Lotte Hueber: Rudolf von Habsburg und seine Nachfolger 1273-1918. Ein Nachschlagewerk in Steckbriefen und Stichworten. Viganello: Hueber 1984. (Lose-Blatt-Ordner).