Rezension von: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1983 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1983. Hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, dem Förderkreis für ur- und frühgeschichtliche Forschung in Baden und der Gesellschaft für Vor- und Frühgeschichte in Württemberg und Hohenzollem. Zsgst. von Dieter Planck. Stuttgart: Theiss 1984. 247 S., 226 Abb.