Rezension von: MacKerrow, William S. (Hrsg.), Palökologie - Hagdorn, Hans (Württembergisch Franken, 1985)
W. S. McKerrow (Hrsg.): Palökologie. Lebensräume, Vergesellschaftungen, Lebensweise und Funktion ausgestorbener Tiere und ihre Veränderungen im Laufe der Erdgeschichte. Ein ill. Führer. Übers. a. d. Engl, von F. T. Fürsich. Mit 88 Zeichn, von Elizabeth Winson u. 16 Ktn. von Peter Deussen u. B. W. Sellwood. Stuttgart: Franckh 1981. 248 S.