Rezension von: Schneider, Eugen, Wuerttembergische Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Eugen Schneider: Württembergische Geschichte. (Anhang: Heinz Bischof: Abriß der Württembergischen Geschichte vom Ausgang des 19. Jahrhunderts bis 1979). Stuttgart: Metzler 1896. Reprint, Magstadt: Bissinger 1981. 590 S., Anhang, Abb.