Rezension von: Vollmer, Franz X. (Bearb.), Der Traum von der Freiheit - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 1985)
FranzX. Vollmer: Der Traum von der Freiheit. Vormärz und 48er Revolution in Süddeutschland in zeitgenössischen Bildern. Stuttgart: Theiss 1983. 480 S., 391 Abb. u. 23 Ktn.