Rezension von: Schadt, Jörg (Bearb.), Verfolgung und Widerstand unter dem Nationalsozialismus in Baden - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Jörg Schadt (Bearb.): Verfolgung und Widerstand unter dem Nationalsozialismus in Baden. Hrsg. vom Stadtarchiv Mannheim. (= Schriftenreihe des Stadtarchivs Mannheim, 3). Stuttgart: Kohlhammer 1976. 354 S.