Rezension von: Moser von Filseck, Herbert, 125 Jahre Baden-Württembergische Kommende des Johanniterordens - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Herbert Moser v. Filseck: 125 Jahre Baden-Württembergische Kommende des Johanniterordens 1858-1983. Hrsg.: Baden-Württembergische Kommende des Johanniterordens. Stuttgart 1983. 61 S., Ill.