Rezension von: Eberhardinger, Edwin, Flug über Mittelfranken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Edwin Eberhardinger: Flug über Mittelfranken. Eine Landschaftskunde mit 80 Luftbildern. Texte von Hartmut Beck, Ernst Eichhorn [u. a.]. Nürnberg: NürnbergerPresse 1982. 263 S., 80 Farbtaf.