Rezension von: Clasen, Claus Peter, Die Augsburger Weber - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Claus Peter Clasen: Die Augsburger Weber. Leistungen und Krisen des Textilgewerbes um 1600. (= Abhandlungen zur Geschichte der Stadt Augsburg, Schriftenreihe des Stadtarchivs Augsburg, 27). Augsburg: Mühlberger 1981. 460 S.