Rezension von: von Hippel, Wolfgang, Auswanderung aus Südwestdeutschland - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Wolfgang von Hippel: Auswanderung aus Südwestdeutschland. Studien zur württembergischen Auswanderung und Auswanderungspolitik im 18. und 19. Jahrhundert. (= lndustrielle Welt, 36). Stuttgart: Klett-Cotta 1984. 352 S.