Rezension von: Uhlig, Otto, Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1985)
Otto Uhlig: Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg. Innsbruck: Wagner, Stuttgart: Theiss 1983. 384 S.