Rezension von: Liebs, Detlef (Hrsg.), Lateinische Rechtsregeln und Rechtssprichwörter - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1985)
Lateinische Rechtsregeln und Rechtssprichwörter. Zsgest., übers, u. erl. von Detlef Liebs unter Mitarb. von Hannes Lehmann u. Gallus Strobel. 2. durchges. Aufl. München: Beck 1982. 277 S.