Rezension von: Sauer, Paul, Im Namen des Königs - Meister, Johannes (Württembergisch Franken, 1985)
Paul Sauer: Im Namen des Königs. Strafgesetzgebung und Strafvollzug im Königreich Württemberg von 1806-1871. Stuttgart: Theiss 1984. 256 S.