Rezension von: Rüping, Hinrich, Grundriss der Strafrechtsgeschichte - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Hinrich Rüping: Grundriß der Strafrechtsgeschichte. (= Schriftenreihe der Juristischen Schulung. Hrsg. von Hermann Weber, 73). München: Beck 1981. XIII, 127 S.