Rezension von: Dick, Bettina, Die Entwicklung des Kameralprozesses nach den Ordnungen von 1495 bis 1555 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Bettina Dick: Die Entwicklung des Kameralprozesses nach den Ordnungen von 1495 bis 1555. (= Quellen und Forschungen zur höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, hrsg. von Bernhard Diestelkamp, Ulrich Eisenhardt, [u. a.J, 10). Köln, Wien: Böhlau 1981. LXIX, 455 S.