Rezension von: Koepf, Hans, Baudenkmale in Baden-Württemberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Hans Koepf: Baudenkmale in Baden-Württemberg. Stuttgart, Berlin, Köln, Mainz: Kohlhammer 1980. 176 S., 24 farb. Abb., 40 schwarz-weiß Abb., 2 Kartenbeil.