Rezension von: Arens, Fritz, Der Dom zu Mainz - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Fritz Arens: Der Dom zu Mainz. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1982. 62 Abb., 1 Grundriß des Domes.