Rezension von: Frese, Peter (Ill.), Alte Burgen - Schöne Schlösser - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Alte Burgen - Schöne Schlösser. Eine romantische Deutschlandreise. Stuttgart, Zürich, Wien: Das Beste 1980. 280 S., 237 Farbfotos, über 100 Zeichn., ca. 40 Ktn., Beil.: 1, Straßenkarte 1:1000000.