Rezension von: Gradmann, Wilhelm, Burgen und Schlösser der Schwäbischen Alb - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Wilhelm Gradmann: Burgen und Schlösser der Schwäbischen Alb. Stuttgart: DRW 1980. 156 S., 44 Farbfotos, 32 Abb.